设备回收站
普通用户 / 普通管理员删除的设备会自动转入超级管理员名下,记录全程留痕,可恢复
返回面板
刷新
待处理
已恢复
全部
ID
设备
原归属
删除人
角色
原因
时间
状态
操作
加载中…